休みのブランチ☆
2006年 04月 18日
この前の休みの日、今旬のあさりでボンゴレを作りました。仕上げにベランダで育てたイタリアンパセリをのせて、できあがり!!

白ワインをきらしてたけど、近くのコンビニまで走って買いに行った甲斐がありました。
おいしかったです♪ジェノバパスタに続きはまりそうな予感(^^)
そして、これは今度、風の森という所でクラフトマーケットがあるみたいでそのハガキを
もらってきました。

30人余りの作家さんが集まるそうです。食べ物も揃うみたいですごく楽しそうなので
行きたいな~と思ってるところ。でもゴールデンウィーク中なのよね・・・^_^;
多そうだな、こりゃ・・・

白ワインをきらしてたけど、近くのコンビニまで走って買いに行った甲斐がありました。
おいしかったです♪ジェノバパスタに続きはまりそうな予感(^^)
そして、これは今度、風の森という所でクラフトマーケットがあるみたいでそのハガキを
もらってきました。

30人余りの作家さんが集まるそうです。食べ物も揃うみたいですごく楽しそうなので
行きたいな~と思ってるところ。でもゴールデンウィーク中なのよね・・・^_^;
多そうだな、こりゃ・・・
■
[PR]
by ysumire3 | 2006-04-18 23:30 | ごはん